Auteur
Ils sont plusieurs à avoir commis ce livre, voici donc ceux qui se sont mis à table ces derniers mois !
AUTEURS
Gérard Bouchu, évidemment !
Avec Germain ARFEUX, Édouard BOUYÉ, Charlotte FROMONT, Marie-Thérèse GARCIN, Jean-Charles GIBAUD, Xavier JAILLARD, Éliane LOCHOT, François NÉDELLEC, Michel ROUGER, Claudine VINCENOT
ILLUSTRATEURS
Didier BONTEMPS, Jean-François FONTAINE, Germain HUBY, YNOT, Zag
Résumé
Auteurs et illustrateurs (ils sont beaucoup) vous ont concocté à leur manière les petits plats de notre histoire de la cuisine en Bourgogne, notre manière de mettre la table, de manger d’hier à aujourd’hui.
Un livre pour vous donner le goût de la Bourgogne dans les effluves de vins, et l’ambiance des villes et campagnes.
Parution : novembre 2022
Nombre de pages : 176 pages
Éditeur : Z’EST Éditions
N° ISBN : 978-2-491553-17-3
30,00€